Коль будешь ты смотреть бутылкам в дно...

Коль будешь ты смотреть бутылкам в дно,
Без меры пить водку и вино.
То ты загубишь жизнь свою,
Тебе я правду говорю.
Ты оглянись, мой друг, вокруг...
Уж скольких нет друзей, подруг...
Ушли, откуда не вернёшь,
За ними следом ты идёшь.


Рецензии