знаешь

знаешь, когда на небе звезды светят , уходят в даль все поезда
а мы как маленькие дети, все ищем теплые места.

знаешь , когда все люди засыпают и засыпают города,
лишь единицы с нас мечтают , уехать где одна природа.

знаешь, когда ты спишь я все мечтаю и со страниц память стираю,
лишь бы быть частью этого рая.

знаешь, а мы как маленькие дети все верим в настоящую любовь,
и пусть слава мне не светит, но за стихи - я руки в кровь.


Рецензии