Загадки секса

Так что нас в сексе возбуждает,
Одних признание пугает,
Одни скрывают интерес,
Ведь секс закрытый весь процесс.

Но, очевидно что таинство,
В одних похоже, как на свинство,
Бывает стыдно пред женой,
Что вызывает тела зной.

А может в психике проблема,
Но, секс запретная есть тема,
Писать о ней всегда опасно,
Все только в мыслях есть прекрасно.

Кого-то орган раздражает,
Не эстетичностью пугает,
Он, сам энергию коптит,
Когда излишек, так зудит.

Потенциал одного лишь знака,
Источник нужного нам смака,
Чтобы энергию родить, 
Кого то надо полюбить.

Но, возбудитель у всех разный.
В кого то запах, как парадный,
Кому-то форму подавай,
Другому, вид дарует рай.


Рецензии