Хромая Утка

    "Хромая Утка"

"Какие наши годы", двойной есть подбородок,
И знак от власти на челе прилип.
Курчава шевелюра, и бойкая натура,
И плешь покуда вроде не грозит.
Массаж не заменяет зарядки ожиданий,
Костюм подогнан, и живот укрыт,
Но внешние приметы политика "с приветом"
Немного стали портить внешний вид.
Апломб Обаме равный, игривость, резвость нрава,
Уверенность, что мир вокруг простит.


Рецензии