В День особенный, очень личный

День особенный, очень личный,
И публичный до тошноты...
Пожеланья, подарки, улыбки,
Гости, шум, поздравленья, цветы...

Не забудь среди ажиотажа
Сам поздравить себя, пожелать
То, что людям, неведомо даже,
То, о чем только ты можешь знать.

Пусть исполнится именно это,
То желанье, что было твоим...
Перед этим особым рассветом
Ангел белый слетает за ним.

И готов будь к его исполненью,
И всем видом своим покажи,
Что достоин ты воплощенья
Тех мечтаний ...И я от души

Поздравляю тебя с Днем рожденья.
И в начале этого дня
Посылаю свои поздравленья
И частичку с подписью "Я".


Рецензии