Плач по потерянному поколению
Тучей затмило солнышко ясное
Урожай зреющий на корню губится
Что не созрело-вряд ли уж сбудется
Что не поспело-вряд ли узнается
Кто за всё это пред нами покается?
Стянуты силы грозные,тёмные
Давят и губят души бездомные
Не подомнёт оно нас закалённых
Хватит ли силы у вновь нарождённых?
Как же ломает и гнёт,и корёжит
Кожу сдирает,да вместе с одёжей!
Планки ниже,ниже временем заявлены
Нынче падает далече плод от яблони
Больше стало их больных с червоточиной
Кем же злым нам это всё напророчено?
Неужели не извлечь занозы чёрные!
Неужели дети наши обречённые!
Свидетельство о публикации №112051308503
Похоже удался на славу:
Селекция людей бездельных,
Безвольных, нищих и бесправных.
.
С уважением и пожеланием успехов и вдохновения,
Оскар Хуторянский 04.01.2016 21:17 Заявить о нарушении