Спать пора, а мне не спится

Спать пора, а мне не спится,
Не лежится, не сидится,
И душа моя болит,
Быть спокойной не велит.
Кто мне скажет, почему
Грязь у нас повсюду?
Что нам делать всем, друзья,
Чтоб случилось чудо?
Как людей научить не сорить,
И порядок соблюдать,
Труд чужой уважать?
Может надо бить рублём?
Тогда порядок наведём!


Рецензии