в толпе

юбочка в обтяжку
сдерживает ляжки
от чрезмерной взбучки
маленькой, но сучке

а она с прохладцей
смотрит на прохожих
крашеные яйца
где бы подороже

молодец отпетый
корчит злую рожу...

как же всё нелепо
у простых прохожих


Рецензии