А сердце шепчет
-Он чужой-твой визави,
В углу светлы и тихи образа
Нет,мы не будем клясться на крови,
А нужно только лишь- глаза в глаза,
Лишь взгляд один мне с твоего лица
Напиться чтоб,иль умереть от жажды
Ах,лживы предсказанья мудреца
Я всё ждала:вот сбудется однажды...
Но взгляд ловлю и убеждаюсь вновь,
Что свергнута,разрушен пьедестал,
Твои глаза покинула любовь,
Хоть говоришь:
-Любить не перестал...
Свидетельство о публикации №112051308458
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 21.03.2024 07:38 Заявить о нарушении