***

К моему сердцу путь найди словами,
Поступками уверь дорогу к правде.
Запечатли свои слова делами,
Расставив точки все над "I" на карте.
Мне слишком больно оставаться прежней,
Мне слишком часто соль была лекарством.
Смотрю вперед теперь уверенно-небрежно,
И вижу жизнь с ахроматическим контрастом.


Рецензии