13е

Больно?
Так пей яд стаканами.
Кури дешевые сигареты.
Давись притворной улыбкой.
А когда изнутри тараканами
Выползает волна прошлогодней газеты,
Хочется плакать.
Глаза чтоб изморщились.
Иногда лучше просто упасть.
И спать.
Слезами мочить
Бумаги.
Dust to dust.
Прах к
Праху.

Рваные раны не лечат
Сладкою ватой.
И время то,
Когда пора говорить
Грустное "прощай".
Каждое тринадцатое
Остается большое ничто.

Вот только забыли напомнить сказать,
Что подоконник холоден,
А по стеклу дождь когтями.
Знаешь, я по тебе очень голоден...
Я по тебе очень голоден, Татьяна.


Рецензии