А Вербное сегодня воскресенье!

А Вербное сегодня воскресенье!
И верное приветствие в цветах!
И пОнявший сей день как день спасенья,
Готовить будет действо не в словах!
 
А по-простому - с праздником, славяне!
С простым, красивым праздником весны!
Пусть стебель вашей жизни не увянет,
Чтоб вынести сей жизни все цветы:-)


Рецензии