Людям

Подарите мне крылья люди,
Только не черные.Их я имею.
Не скупитесь же,скиньтесь - это не трудно,
Я бы взлетела.Я бы взлетела.

Люди,а зачем вы живете?
Вам не противно ходить?
Разве не один не мечтал о полёте?
Разве всем хочется асфальт колесить?

О,Господи я бы взлетела с поэзией.
Так изумительно верить,летать.
Мир,о котором засыпая,я грезила
Случайно случился и невпопад.

Люди,а разве красива земля по сравнению с прочим?
Люди а я соблюдаю хорей?
Поставить могла бы сейчас многоточие,
Но слова истекают,словно ручей.

Думаю,что крылья черны мои,
Лишь от грязи и пыли просторов,
Нашей рондовой и необъятной Земли.
Нашей интонации разговоров.

Я задыхаюсь от газов завода,
Я не могу вдохнуть кислород,
Что сотворили люди с природой?
Мне невдомек.

Я лишь хочу чтобы вечно сияла,
Звезда,что творит сей искусства материю.
Мне в глади ночи она угрожала,
Что мне много кто верит.

Угроза её заключалось в одном,
Она говорила,что людям нужна я
Мне был неприятен её сладкий тон,
И нравоучительные замечанья.

Люди,а разве они так нужны?
У меня парочка есть на примете.
Да,вот они мне настолько важны,
Что кажется я от них лишь и светла.

О,Небо которое жаждет полетом,
Ты хочешь меня утащить от людей.
Но все еще пышешь крылом самолета,
И все еще ищешь меня средь фонарей.

И как писали Чайковская, Ес Соя,
Мосты мне дороже чем люди.
И вот на одном таком стоя,
Я пришла к мысли,что убогих не судят.

Конечно я немного чуть выше сейчас привирала,
Конечно,есть много красивых людей.
И дело не в прекрасности да идеалах,
А дело всё,в том,что они не имеют идей.

Из детей они вырастают ненужными,
Старыми туфлями,что лишь на выброс,
Многие остаются так неуклюжими,
Многие вовсе остались на вырост.

Дело к итогу,ибо слипаются мои глазницы,
Я верю еще в настоящих людей,
В небо способны взмыть те,как птицы.
Они прородители новых идей.

Я уникальна,я это знаю.
И я хочу,чтобы так смог,
Каждый сказать о себе,сознавая,
Что это ему не упрек.

Все же,прощайте из этих строчек.
Судьбу извлекайте и многоточие.
Верьте,что вы не унылы,не серы,
Верьте,что вам подвластны идеи.

© Paulin


Рецензии