Тихий мой сад

У меня под окном распустились цветы,
Небывалоой как мир красоты.
И прекрасных, веселых, игривых цветов,
Хоть простых и обычных сортов.

Вон в углу у калитки ромашки растут,
Незабудки по-прежнему нежно цветут.
А подсолнух сияет как солнце теплом,
Лепестки его веют только добром.

Летом пчелы кружатся над клумбой моей,
А на веточке звонко поет соловей.
Здесь всегда так спокойно, идет все на лад,
И заботы уносит тихий мой сад.


Рецензии