геометрия Лобачевского

допустим есть жизнь А
и параллельная ей жизнь В
которые по Евклиду вроде бы
не должны пересечься

но стоит только легонько подуть
любовному ветерку
из страны Лобачевского
как они уже переплетаются
до бесконечности


Рецензии
Так оно и бывает. Да здравствует геометрия Лобачевского!

Мама Мия   13.05.2012 23:47     Заявить о нарушении