И не сказано нисколько

Сколько соткано стихов мной, и не сказано нисколько...
Это просто показалось, будто боль уходит в строчки...
Нить пронизана печалью... Чем её разбавить только?
Память словно не желает в забытье поставить точки.
Сколько прожито мной вёсен...Отчего же всех дороже
Осень та, что обжигает сердце призрачным костром?
И стою я в ней, продрогнув... И мурашки вновь по коже...
И дождинки почему-то льются в душу под зонтом...
С шестиструнною гитарой столько песен написалось!
Но куплеты и припевы тоже были ни о чём.
И всё то, что не свершилось, не сложилось, не сказалось
Заблудилось в моём сердце нескончаемым дождём...


Рецензии