Л. С

Не живи минувшим,
Не фантазируй о грядущем.
Живи сегодня и сейчас,
А то пропустишь счастья час,
И к знаниям всегда стремись,
Чтоб интересной была жизнь.
Старайся каждый день с пользой прожить,
И каждою минутой дорожить,
Ведь в жизни ничего ты не вернёшь,
И время вспять не повернёшь,
Ведь всё всегда в твоих руках,
Не оставайся в дураках.


Рецензии