я себе иногда разрешаю

я себе иногда разрешаю
пить любовь, утоляя жажду
по глоточкам...
по маленьким каплям...
позабыв о прогнозах присяжных...

на подмостках и сценах - в спектаклях
слишком много разыграно партий
безответной любви...
со слезами...
и помадой на хлопковом платье... 
с перебоями в сердце,
чтоб снова
провалиться в глаза...
и губами
прошептать
еле слышное слово
и ответное...
ждать
между снами,
и взлетать...
рассыпаясь цветами...


Рецензии