Памяти В. Цоя!
Писал стихи он от души.
Он пел их с мыслимым ударом,
И пел их так,что все крушил.
Взошел на сцену он не даром,
Ушел с нее в расцвете сил,
И все же жизнь его подарок
Огня в свечи не затушил.
Искры огня надолго хватит
Что он зажег в сердцах людей
Огонь не жжет,но он захватит
Не нужных обществу людей.
ОН рано в жизни нас покинул
Не начал жить,но вот ушел
Не бросил петь и с плеч не скинул
Все то ,к чему так долго шел.
Он мысль вынашивал иную
Он видел жизнь в других тонах.
Предвидел он судьбу страны такую,
Что и постигло нас сейчас.
Простился с жизнью слишком рано
И не успел всего сказать
Нам остается без изъяна
О всех мечтах его гадать.
Он ангелом был чистого полета
Он в песнях пел,о том,что видел пред собой
Он не кривил душой вовремя взлета
Он укрепил сердца и заслужил покой.
Вселил в людей он много света
И тьму в сердцах собой накрыл
Открыл невидимый просветок
Просветок мыслей,счастья и надежды
Он нам своею жизнью озарил!
Написано 30.03.1992г.
В 01-40 ночи.
Свидетельство о публикации №112051308315
Александр Федоров 4 30.10.2022 17:37 Заявить о нарушении
Фрэд Дубравин 09.11.2022 07:22 Заявить о нарушении