Мир духовный

Мы мир духовный мало знаем,
Мы лишь материи желаем,
Чтоб обладать чужим добром,
На преступления идем.

Ну, а с богатством вроде боги,
Для нас открыты все дороги,
Все что угодно покупаем,
А бедных просто презираем.

Но, мы духовные банкроты,
Без духа. значит идиоты,
Ведь дух, мы знать так не желаем.
Жизнь в потребление превращаем.


Рецензии