последняя мысль

специалист по последним мыслям
уже описал

последнюю мысль Сенеки
последнюю мысль Сократа
последнюю мысль Орфея

и в ближайшее время
конца не предвидится

какая же будет последняя мысль
самого мыслеписца?

да пошли вы все нах..


Рецензии
вот это честно. аминь.

Раздвоение Мичмана   13.05.2012 19:55     Заявить о нарушении