Мне стало больно

И мне стало обидно.
И мне стало странно.
Немного жутко.
До боли жадно.

Мне стало больно.
Мне стало видно:
Кому довольно,
Кому прикидно.

Мне стало плохо
И очень грустно.
До жути томно.
Внутри всё пусто.

И как-то с горем.
И с желчью как-то -
Мы с кем-то спорим
О старых фактах

     Мне стало больно.
     Мне стало грустно.
     И очень колко.
     Внутри не густо...


Рецензии