Соседям

Три часа ночи
опять и опять
соседи в квартире начинают зажигать
Бутылки летят
и банки гремят
от запаха дыма слезятся глаза

мы люди культурные
нормально живем
с соседями не ссоримся
даже грамотно пьем

вот только этот бардак
всем нам надоел
и бабушке с давлением и мне осточертел

ведь только три часа ночи
опять и опять
соседи начинают в свои игры играть

по полу катится "бочка"
"кувалда" стучит
все потолки трясутся
"пляшет" в баре сервиз

как надоели вы
придется нам видать
звонить в домоуправ
и участкового звать

Ведь только три часа ночи
соседи опять
из крана начинают в ванной
пол поливать

течет потолок и бежит стояк
у вас ведь не жилище
а сплошной косяк

ведь три часа ночи
опять и опять
соседи начинают друг на друга орать
***
и сыпяться маты,кругом дикий крик
ведь он уже
в души всей улицы проник

а под дверями осели
окурки сигарет
это же не жизнь...
а какой-то...
а житью конец

ведь три часа ночи
опять и опять
окурки начинают
из окон летать
тупые слышатся крики
какой-то странный смех
ну вот что,дорогие, это просто капец
***ведь три часа ночи
мне рано вставать
но видимо придется с вами зажигать

Я человек культурный,
но может мне отомстить
взять пачку сигарет,
у вас под дверью накурить
Бычков под дверь накидать,
и от души поорать,
конечно,вам понравиться,
будете спокойно спать

и в три часа ночи
опять и опять
начну на всю катушку
музыку врубать
теперь вам друзья
под это засыпать
а завтра на работу рано вставать

а сверху. проснетесь
на вас польется вода
такой вот утренний душ вас ожидает с утра

слетит в друг с окон карниз
румбу станцует сервиз
такой вот  по приходу
вас ожидает сюрприз

вот три часа ночи
взяла я тетрадь
чтобы вам в песне этой
веселой жизни пожелать.


Рецензии