Ночи Злые Небеса...

Ночи Злые Небеса
Шлют на мир безумия град,
Блещет ярости гроза,
ПоднялсЯ на битву Ад.

Явью станут снов кошмары,
Точит Мрак клинок войны,
Запылает мир пожаром,
Встанут Дети Сатаны.

Месяц впился в небо жалом,
Хлынул вниз кровавый дождь,
Твердь земная задрожала,
В бой ведет Зло Адский Вождь.

Режет воздух гром раскатом,
Жжёт неверных Ада печь,
Всех ждёт страшная расплата,
Мир пронзил возмездия меч.

Мёртвые гремят костями,
Тьма ведет свет под венец,
Брешь раскрылась меж мирами,
Хаос выпустив извне.


Рецензии
Мм, сочно и ярко получилось!)) Люблю подобное читать и писать сам!))

Любитель Абсента   14.05.2012 20:08     Заявить о нарушении
спасибо)) щас мрачностей мало пишу, всё на романтику тянет - весна видно дает о себе знать)))

Станислав Пронин   16.05.2012 00:59   Заявить о нарушении