Без тебя

Мне без тебя, пойми, так трудно,
Ты стал холодный, стал чужой,
Околдовал злодей, как будто,
И ты со мной и не со мной.
Я чувствую: меня оставишь,
Забудешь скоро ты меня,
Жаль, что совсем не понимаешь,
Боюсь остаться без тебя.


Рецензии
Самое страшное - остаться без Него. Хуже этого только - остаться без себя.

Владислав Швец   10.12.2014 17:45     Заявить о нарушении