Любовь вдохновляет

Любви друзей, не замечаем,
На нежность их не отвечаем,
Нам новизна  всегда нужней,
Она нас жалит вроде змей.

В борьбе любовь мы добываем,
Себя как счастьем награждаем,
Любовь такая есть обман,
Она любовный лишь капкан.

Любовь, взаимный магнетизм,
Ну, как победный механизм,
Здесь не подарок как награда,
Любовь не тела лишь услада.

Любовь чарует нашу душу,
Терзает тело вроде грушу,
Любовь дарует вдохновение,
Находит нужное решение.

Любовь, за деньги не купить,
Любовь не золотая нить,
Любовь, как внутренний есть свет,
Любовь, как вечности букет.


Рецензии