Молитва Сердцу
Пусть мозоль нарастёт…
Прости!,
Что на милость земных страстей
Променяла Огонь Любви!
Милосердию нет конца…
И Возлюбленный дал мне
Знак:
- Встань с колен и увидь Меня! –
То не сердце твоё, а Я!
13.05.2012
Свидетельство о публикации №112051308191