Шиповник
Огненного жара –
Я с куста шиповника
Угли собирала.
Угли от заката,
Угли от рассвета,
От любви крылатой,
Радужного лета.
Твоё сердце тоже –
Искорку огня
Куст в ладонь положит,
Пожалев меня.
Жаркие крупицы
Я в душе упрячу,
Лето в них продлится –
Поцелуй горячий.
Свидетельство о публикации №112051308181