Моей внучке Алине
А она смеется , я уже большая ,
В школу вот пойду , ты тогда
будешь звать по имени меня .
Я конечно же старею ,
забываю имена , крохотелечкой своею
буду звать тебя всегда.
Внучка снова хохотала ,
и "Джуманджею" меня называла ,
Говорила: ничего , я тебе напоминаю ,
что зовут меня Алина,
что уже большая я ,
дедушка зовет меня , " девочка моя " ,
а бабуля Нина , говорит картинно ,
" ну ка марш домой сама , я хочу побыть одна ,
сериал смотрю , как там "Фросенька" моя ?
но , дедуля Миша , снарядился быстро
и в двоем ко мне , мы домой идем ,
дома нас мамулечка встречает , подуставшая она ,
моя Мама медсестра ,
мне хотелось бы скорей , вырасти большой
И хочу я стать врачом , мамулечка смеется ,
говорит :как уж доведется , ты учись!
Свидетельство о публикации №112051308173