Волки

(эпиграф к одной из глав недописанного романа "Наследники магии")   

Волки. Вся власть и сила
В острых стальных клыках.
Однажды земля вскормила
И лежит у стаи в ногах.

Не скроешь свой сладкий запах,
Вокруг тебя мир умолк.
Крадется на мягких лапах
Проголодавшийся волк.

И стая голодных бестий
Накинется, как один.
Тебя разорвут на месте,
Ты не был непобедим.

Капканы и сети ставя,
Ты должен быть к бою готов.
Приблизившись к волчьей стае,
Живи по законам волков.

Но волк-одиночка – воин,
И бесполезно кричать.
Ты знаешь, ты слишком спокоен,
Растя одиноких волчат.

19 ЛЕТ , 19.02.09 


Рецензии