Здравствуй...

Здравствуй, дочка.
Давно не виделись.
Что ж, молчишь?
Значит обиделась.

Помнишь ночи,
Когда смеялась ты?
Помнишь, фото
Ты, школа, цветы.

Помнишь хмурый день?
Дождь по асфальту бил
Когда машина в бок…
А я любил.

Помнишь, с мамой вас
Одних оставил я?
Да не вернулся вот
Простишь меня?

Тяжело мне здесь
Сверху вниз смотреть
Не знаю сам
Как я мог умереть.

Сколько дней, ночей
С тобой не виделись
Было грустно мне
А ты обиделась.


Рецензии