Прочь одиночество

http://www.stihi.ru/2010/12/07/9404
Не держи ты меня за руку,
Идти ведь надо всё равно,
Туда где поселила скуку
И одиночество ждёт давно.

Правда есть там милый кот,
Но всё время он молчит,
Только сердце моё ждёт
И что-то делать мне велит.

Ведь отгораживаться не надо,
Вместе с одиночеством от всех,
Надо навести в душе порядок
И тогда прийдёт успех.

Счастье своё ты повстречаешь,
Оно тебя давно уж ждёт,
Ты ведь сейчас совсем не знаешь,
Где затерялся перекрёсток тот.

Где счастье ожиданием томится,
К нему тебе надо скорее идти,
Надо наконец тебе решиться,
Заставить одиночество уйти.

Дружбу с ним надо разорвать,
Дверь перед ним навсегда закрыть,
Слышишь... к тебе уже стучат,
Те кто хотят с тобой дружить.

Это пришли Вера, Надежда и Любовь,
А вместе с ними твоё счастье,
Ты к жизни возвратишься вновь,
Поверь мне это в твоей власти.

А как рад будет твой кот,
Ему ведь будет с кем играться,
Делай ключом последний поворот,
Дверь открой, не надо бояться.


Рецензии
Почти однофамилец, рада знакомству, Виктор!
Спасибо за красивые стихи!
Лара.

Лара Кочубеева   16.05.2012 12:15     Заявить о нарушении
Да я увидел почти свою фамилию и решил заглянуть в гости.
Спасибо что ты тоже ко мне зашла и я могу сказать тебе
что прекрасное стихотворение я прочитал,Жаль что твоя
душа мечется но ты прочла моё стихотворение и сделаешь
для себя выводы. С теплом В.Кочубей

Виктор Кочубей   16.05.2012 12:41   Заявить о нарушении