Что?

Что не хватает человеку?
Умей лишь счастье распознать.
Вопрос простой из века в век…
"Жар птицу" силимся поймать.
Что толку в ней? Одно сиянье.
На вид красот не перечесть.
С ней черствы души к пониманью,
И с ней утерянная честь.
В столь ярком мире все так зыбко!
И нот фальшивых слышен звук,
Где белоснежная улыбка
Вас  обнадеживает вдруг.
Очнись от «яркого» гипноза,
Живя в груди с кусочком льда.
Она души твоей  заноза,
И точит, точит, что вода.


Рецензии
Умей лишь счастье распознать...
Поучительно! Благодарю.

Мила Садко   25.05.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.