Любовь и зло

Любовь и зло в одной есть клетке,
Как плюс и минус, что розетке,
Любовь, вокруг все созидает,
А зло, как бомба разрушает.

А те кто создает снаряды,
У них задача не парады,
Они, их смертью начиняют,
И урожая ожидают.

Все миллиардеры, бомбы смерти,
В душе там собраны все смерти,
Так смерть несут миллиардеры,
Они у беса смерти двери.

Они проклятие для людей,
И миллиардер, как бес злодей,
Святого Бога, проклинают,
И смерть в  награду получают.

Свечой с молитвой защищайтесь,
И с миллиардером не общайтесь.
Молитва им за упокой,
Чтоб душу вырвать в силы злой.

Смерть тела, душу так спасает,
А значить, этим награждает,
На небесах где жизнь есть вечна.
Во славу Бога бесконечна.


Рецензии