Возьмемся за руки
Не можешь писать стихи,
Но есть тело: руки, ноги -
Пляши друг, пляши…
Танцы, пляска, хоровод -
Вместе планеты народ!
Музыка… Тела движенье -
Это прекрасное упоенье!
В ритме, в движении…
Что может быть лучше?
Забыть все невзгоды,
Загнать их поглубже.
Сестры и братья,
Друг и недруг!!!
Возьмемся за руки -
В Божественный круг.
Свидетельство о публикации №112051308057
Мизини 20.05.2012 01:12 Заявить о нарушении