Хмель от любви
Войду, как капитан нашедший пристань.
Причала я услышу томный «скрип»
И хлесткость волн, бушующих неистово.
Мы, молча, ждем решающий момент.
Остался якорь, погруженный в "иле",
И вот он тот спасительный фрагмент,
Когда сошли на берег обессилев.
Вдруг разольет тепло надежд сполна,
Он успокоит волн седую пляску,
Хмель от любви сильней, чем от вина.
Закат багряный вмиг сменил окраску.
Лишь звезд далеких слышим немоту,
Не бьются волны и причал спокоен.
Блаженства так познали чистоту,
Найдя друг друга в этом мире - двое.
Свидетельство о публикации №112051308052
Игорь Егоров 3 28.11.2012 13:22 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 28.11.2012 13:48 Заявить о нарушении