Но всё ещё болит душа...

29-04-2012 03:08 (cсылка)      

Застыла  строчка над бумагой,
Свеча уснула неспеша...
Со мною ты давно не рядом,
Но всё ещё болит душа...
И всё ещё в тумане утро...
И дребезжит в лучах рассвет...
Росинки плачут перламутром -
Любви былой потерян след...


Метки: Светлана Будкова


Рецензии