Прости меня

Прости за то,что я врала.
Прости за то,что не любила.
И как бы ни был силен ты,
Прошу,за все меня прости.

Прости за слезы на щеках
И шрамы на твоих руках.
Прости за срывы и скандалы.
Прости за время,которого мало.

Прости за ложь,прости за измену.
Прости за то,что была я неверной.
Прости за не выполненные обещания.
Прости за слезы, в момент расставания.

Ты знаешь, я во многом виновата.
И за все, я понимаю,не простить.
Но,умоляю,ты хотя б постарайся
Хоть чуть-чуть меня еще любить.

13.05.2012


Рецензии