Не мириться, не сдаваться, не остановиться...
Не мириться, не сдаваться, не остановиться.
А сердце бьется, сердце рвется, не боится.
Не крикнуть, не всхлипнуть, не улыбнуться,
Лишь молча руки опустить и отвернуться.
Не поскользнуться, не упасть, а оступиться.
Не отказать, не изменить, а измениться.
Рука не задрожит, взгляд не померкнет
Пред встречею лицом к лицу со смертью.
2012
Свидетельство о публикации №112051308011