Майские

тринадцать елок вдоль забора
а зохен вей а зохен вей
я перезаряжаю вилы -
хочу блэкджека ... и ****ей

идет парад без крайней плоти
ну что ты дремлешь ? наливай !
какое утро Даздраперма !
реально Lucy in the sky !


Рецензии