Ещё не предрассветный час...

30-04-2012 10:38 (cсылка)      

Ещё не предрассветный час -
Глухая ночь...и звёзд не видно...
Спираль любви который раз,
Оборвалась...и так обидно...

Луна ушла за облака,
Где тишина обетованна...
Любви дорога нелегка -
Она кончается нежданно...

Ещё не предрассветный час,
Но очень хочется рассвета
И жизни я в который раз
Так низко поклонюсь за это.


Рецензии