Сомнения...

Может, я наивна,
Может быть, всё ложно,
Может, не взаимно,
Может, невозможно.
Может, всё некстати,
Может, не в то время,
Может быть, с нас хватит,
Может, есть сомненья.
Может, если б раньше,
Может, если б позже,
Может...я не знаю,
Может, воля Божья.
Может, быть наивной?
Может, верить можно?
Может, все взаимно?
Может, все возможно?

Точно счастье будет,
Точно, будь уверен,
Точно не забуду,
Точно придет время...


Рецензии