Ты меня никогда не любил...

***
Ты меня никогда не любил,
И полюбить никогда не сможешь,
Ты мое сердце однажды разбил
И ничем мне уже не поможешь.

А я правде боялась поверить.
Всё надеялась и терпеливо ждала,
Когда откроются закрытые двери…
Но любовь мне опять солгала.

Все зеркала вдребезги я разбила,
На осколках осталась горячая кровь.
Я буду помнить как тебя полюбила
И как жестоко меня обманула любовь.
2012


Рецензии