Мы играем в любовь, не зная...
Мы играем в любовь, не зная,
Что любовь - непростая игра.
Мы, бывает, боль причиняем,
А можем даже соврать.
Мы играем в любовь как в прятки,
Кто не найден-тот одинок.
Мы разгадываем загадки,
Но не можем усвоить урок.
С любовью играть не надо,
Она может дотла сгореть.
Любите искренне и будет награда-
Стать победителем в этой игре.
2012
Свидетельство о публикации №112051307986