то, о чем мы обычно молчим

Ты знаешь, мы просто дружим.
Очень хорошая новость.
А с первых нот узнаю,если ты простужен,
Я из миллиона узнаю твой голос.
А мы с тобой просто дружим,
Замыкая в боли, без воли, наши
Выгоревшие и сгоревшие души.
Моя любовь к тебе через щели замочных скважин.
И изнутри что - то давит безмерно,
Толчками болезненными прямо в грудь.
Как будто бы в кислоте, постепенно,
Растворяешь, как нибудь, где нибудь.
И я бы давно сказала: "давай же поговорим".
Врываясь сквозь тени привычных масок,
Чтобы услышать то, о чем мы обычно молчим.


Рецензии