Сосны украсились жёлтыми свечками...

Сосны украсились жёлтыми свечками.
Чёрен асфальт от дождя.
Небо летящее с просинью серое.
Визги и крики соседских ребят.

Соседка гуляет с козой и с собачкою:
Майская травка ярка и сочна.
Я здесь живу. И другое мне надо ли?..
День пролетел... как стакан вина.

Всё это... просто... вид из окна.


Рецензии