Дождик по мотивам Пастернака

Лил сильный дождик,
Дождик лил,
У меня красный зонтик,
Он был очень-очень мил.

Лил сильный дождик,
Дождик лил,
Он был как художник,
И что-то говорил.

Лил сильный дождик,
Дождик лил,
Лес менял свой облик,
А ветер гонял листья, выл.

Лил сильный дождик,
Дождик лил.
И был счастливый миг,
Когда пейзаж он сотворил.

Лил сильный дождик,
Дождик лил,
Залил он подоконник,
Зажег он тысячи святил.

Лил сильный дождик,
дождик лил...


Рецензии