Исцеление
твое пространство и земля и небо,
гармония - то облик светлый твой
и чистоту Души вдруг слышишь в слове
твой мягкий голос дышит теплотой,
обычные слова вдруг лечат душу,
и,осторожно,взглядом,не рукой
чужую душу лечишь,не нарушив
особого сплетенья мыслей,слов
и человек,с тобою говорящий,
улавливает вдруг к себе любовь
во взгляде,в жестах и в происходящем,
и чудо происходит-боль и страх
вдруг исчезают просто из пространства,
причина-то любовь в твоих глазах
и божий промысел,тот,что в душе остался!
С теплом и уважением психологу Елене Алексеевне.
Свидетельство о публикации №112051307950
Любочка!
Примите от меня мириады добрых, простых, лечащих слов.
О... Только бы помогли они ВАМ,
никогда не болеть. Исцелили.
Как всегда с пожеланием Здоровья.
Жанна Безкорсая 28.08.2024 10:41 Заявить о нарушении
Любовь Загородняя 28.08.2024 18:25 Заявить о нарушении