Зачем?

Зачем ушёл ты от меня?
Зачем?-я в небо повторю.
Зачем осталась я одна,
Ведь тебя только люблю.
        Я жду тебя домой,
        Как прежде,ежедневно.
        Я жду тебя,родной,
        И ты вернёшся непременно.
Я знаю ты вернёшся
Лучиком солнца весной,
Нежно ко мне прикоснёшся:
-Вот я снова с тобой...
        Зачем ушёл ты от меня
        Не попрощавшись,так внезапно.
        Зачем так жестока судьба?
        Почему нет пути обратно?
Зачем ушёл ты...
Зачем...
                март 2012г.



иллюстрация из интернета


Рецензии