О любви никогда не кричат...

О любви никогда не кричат,
О любви говорят тихонько,
Когда любишь, глаза так горят
Сдалека виден свет этот только.
А любовь это ведь не слова,
Просто брошенные на ветер,
Это действия, мысли, дела,
Ведь любовь и живёт только этим.
О любви ночью пишут стихи
Ни минуты нет сердцу покоя,
О любви снятся странные сны
Будто кадры из фильма немого.
Когда любишь, всё сможешь пройти
Все препятствия и все невзгоды
И к любому замку ключ найти,
Находясь под движеньем  свободы.
 О любви никогда не кричат,
О любви говорят тихонько.
Рядом быть постоянно хотят.
Сердца стук чувствовать только.


Рецензии